Симфония

Мэг Каммингс
Снова голос охрип, и слова произносишь с надрывом,
А родные глаза осторожно скользят по лицу.
Я пытаюсь прожить это счастье от срыва до срыва
И не думать: как выжить, когда нас приблизит к концу.

Я пытаюсь не ждать каждый вечер твоих сообщений,
Не искать тебя в лицах прохожих, как загнанный зверь.
Ведь бесценность украденных нами счастливых мгновений
Перевесила боль от разлук и фатальных потерь.

Я прощаюсь с тобой. Убеждая - так надо. Так надо.
Обращаясь к Всевышнему - верный мне путь укажи...
Только мир не звучит, даже в дождь, даже в снег, в листопады
Без тебя - самой чистой симфонии грешной души.