Только ты мою тайну узнаешь

Панкова Наталья
Твои глаза зелёно-карие
Не дают покоя мне.
То весёлые, то печальные
Постоянно мне снятся во сне.

Я такую, как ты, не видел,
Не встречал на своём пути.
Я хочу называть тебя милой,
С тобой вместе по жизни идти.

Улыбнись мне улыбкою нежной,
Посмотри мне прямо в глаза.
Будь со сною ласковой, нежной,
Будь со мною рядом всегда!

Я с тобой никогда не расстанусь,
Тебя буду любить я всегда!
Ты - моя сердечная тайна –
Никому не узнать никогда!

Только ты мою тайну узнаешь,
Только ты меня можешь понять.
Для меня ты единственной станешь,
Как звезда, в моём сердце сиять!

15.02. 2024