Сегодня Нижнекамск красив и так хорош!

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня Нижнекамск  красив  и так  хорош!
И радуют события и встречи!
Расправив вверх свои прямые плечи
Ты говоришь- «Мой город- ты, пригож!»

На праздник устремляюсь от души,
Иду по улицам  – кругом здесь так красиво :
Построен вдохновенно, очень мило-
Улыбки встречных чудо хороши!

Здесь многое для нужд людей творят..
К себе зовут театры, парки, скверы-
Мы будем счастливы- я думаю. Уверен!
Мой-чудо-город, ты, ласкаешь взгляд!