Жили здесь отцы и дети

Станислав Прохоренко
Жили здесь отцы и дети,
Бабушки и внуки.
Нет такой страны на свете.
Не тяните руки.
Я её вам не отдам.
Положу полмира,
Но вот жить здесь буду сам
С девочкою Ирой.

*
До свидания, Казань,
Здравствуй, моё детство.
Встань мой Север милый,
Встань
Никуда не деться.
За Дудинкою гудки,
Дальше океаны.
Странно, все здесь мужики
Даже очень рано.