На мосту..

Паша Кулиев
               *******

 И что-бы, кто бы, не сказал, всегда имеется состав, двух очевидных в нас баранов на мосту! Но с утверждением, что каждый, что-то большее на том мосту. Не важно!
Так кто же прав, из двух баранов на мосту?
А тот, кто не переходит от башки к хвосту и не раскручивает месть и злобу, на мосту!

            15.02.2024г.ПК.