Кроткий, молчаливый дух...

София Драчан
Кроткий, молчаливый дух,
он как тополиный пух,
нежно кружится в тиши
и приятен для души.

В нём частичка есть Любви
Иисусовой крови,
и терпение Христа,
не сошедшего с креста.

Кроткий, молчаливый дух
христиан есть верный Друг,
с Богом Вечности залог,
и воды Живой глоток.

Милость в нём и благодать,
Бог позволил обладать
кротостью, молчанием
и Христовым званием.
15.02.2024.