Хотя исход всем ясен...

Алексей Рожнов
Скоро выборы
Хотя исход всем ясен
Победит достойный
Сто пудов
Он собой конечно
Не прекрасен
Но к труду
И к трудностям готов
Красоты нам
В общем и не надо
Нужна честность
Вопреки всему
И ума открытого громада
И надежда не носить суму
Мы пойдём
И бросим свою веру
И надежду в узенький
Разрез
Дружные как дети пионеры
И уйдём
Кто с чувством а кто без