Когда мы были молодыми

Надея 2
Когда мы были молодыми,
Красивыми и озорными,-
То не боялись ничего.

Нам снились сны всегда цветными,
По полю бегали босыми,
Взлететь хотели высоко.

Теперь мы взрослые такие
И наши чаянья благие,-
Уже не помним иногда.

На нас одежды дорогие,
Но стали волосы седые,
Да что поделаешь - года.

Но мы бодры и интересны,
Ведь жизни дни всегда чудесны...

Так будем жить! И не тужить!