кукла

Читать Не Всем
прильнула ты ко мне заученно,
а после приняла поспешность ласк.
любила ли? ну, может, чуточку.
красивая. я любовался: класс!

а после? что же было после-то?
улыбки не стереть нахальный след.
искал такую долго пО свету.
шепнул мне кто внезапно: лучше нет?

и после было послевкусие.
и тишина, в которой пара слов.
а отчего те глазки щурились?
за них в полымя до сих пор готов.

прильнула ли ко мне заученно?
да нет. потом на сборы пять минут.
вот кукла, что с ногами, ручками,
с лицом красивым. серьги тоже тут.