В памяти моей

Галина Тишкова
В самых тайных глубинах памяти
Поцелуи твои печалятся.
И душа, не впадая в крайности,
Всё равно одиноко мается.

Сколько встреч, теплотой обласканных,
Роз душистых, тобой подаренных.
Разрисован цветными красками
Каждый день без обид нечаянных.

Глаз твоих тёмно-серых омуты,
Наважденьем к себе манящие.
И виски, сединою тронуты,
И признанья в любви летящие.

Тел неистовое желание
И объятия жарко-нежные
Двух сердец в унисон звучание,
Ночи длинные, безмятежные.

Песни наши с тобой неспетые,
Как порою невольно раните..
И хранятся печали светлые
В самых тайных глубинах памяти.