Как с холста

Дмитрий Ленков
Посмертные места
Около ста
Верста
Столб у моста
Из под куста
Кусок хвоста
Кажется Мста
Пустота
Всё не спроста
Вокруг простота
Лось у креста
Сияние перста
Шелест листа
Сомкнулись уста
Красота

15.02.2024