Зажигай скорее

Евгений Серебрянный
1 куплет
Привет сосед дружище
Одолжи ка ты мне тыщу,
Сегодня мы потусим немножко,
А где же моя крошка!
Звоню ей номер набираю,
Сегодня вечером я зажигаю.
Купил бухла, закуски,
Не вижу ваши руки.

2 куплет
Давай зажжем сегодня на хате,
Устроим там мы диско пати
Друзей возьми с собою,
И приходи ко мне я дверь открою.
Я пригласил домой диджея
Зажги и ты с нами скорее.
На попей ты пивасик,
О, а вот и друг мой Стасик.

Припев
Зажигай скорее, зажигай скорее,
Выпивай смелее, выпивай смелее.
Зажигай скорее, зажигай скорее
Выпивай смелее, выпивай смелее.

3 куплет
Привет Роман, Кирилл, Серега,
О вот подъехал ещё Вова.
Давай заходи ко мне на пати,
Будем тусить и отдыхать мы.
Поставь диджей мой трекер.
Сделай видос клипмейкер.
Потом пришли мне все на почту,
Мы зажигаем этой ночью.

4 куплет
Туса уже в разгаре,
Ребята все в угаре.
Пора позвать девчонок,
Обзваниваем своих, всё ок!
Нас уже дюжина на моей пати,
А сейчас начнутся челленджи кстати.
Например кто выпьет быстрей 0.5 пива,
Или кто станцует изящней и красиво.

5 куплет
На часах уже два ночи,
А мы тусим что есть мочи.
Вот поступило предложение
Освободить свое мышление.
Короче покурить кальяна,
И поговорить о наших планах.
Время летит так быстро,
Заканчивать нет смысла.

Припев
Зажигай скорее, зажигай скорее,
Выпивай смелее, выпивай смелее.
Зажигай скорее, зажигай скорее
Выпивай смелее, выпивай смелее.

6 куплет
Ну а с утра похмелье,
Продолжается веселье.
Мы круто зажигали ночью,
Оторвались по полной точно.
Гости стали расходиться
А кто то остался дальше туситься.
И так вторые сутки,
Не вижу ваши руки.

7 куплет
Что ж может быть сегодня
Мы поиграем в боулинг.
Или сыграем в покер,
У меня в рукаве джокер.
Танцуй оторвись со мною,
Я ничего не скрою.
Если знаешь слова подпевай,
Хочешь пить? Наливай, выпивай.

8 куплет
Танцуй, общайся, веселись
Эх как прекрасна наша жизнь.
Тусим пока мы молодые,
Красивые, дерзкие, заводные.
Нам всем по двадцать тире двадцать пять.
И мы умеем красиво отдыхать и тусовать.
Ну и на последок я б хотел написать.
Зажигать так зажигать, опять, опять, опять.

9 куплет
Спасибо всем за пати
Хочу я всем сказати им.
Вечеринка в честь моего дня рождения.
Спасибо всем за поздравления.
За супер мега тусу.
Надеюсь она была всем по вкусу.
Я считаю всё прошло отлично,
Но это лишь моё мнение лично.