Плохо думать не хочу о людях

Валерий Единович
Плохо думать не хочу о людях
Господи,ну дай терпенья мне
Но животные почти по всюду
Без Тебя не вмоготу терпеть

Дай мне радость в душу и веселья
Чтоб спокойно в этом  мире жить
Не хочу душевного  сметенья
Мир поганый сердце прищемил

Во грехах живём,я это знаю
Вот поэтому Тебя прошу
Вылечи Ты нас Своею Правдой
Если плохо будет,я стерплю

Люди-звери надоели эти
Почему-то много стало их
Кончилось уже моё терпенье
Видеть это нет уже и сил

Я приду к Распятью в Храме Божьем
И с надеждой Бога попрошу
Он то знает эти мои боли
Как Он скажет, -а не как хочу

Но нутром и даже селезёнкой
Вижу гадость у людей внутри
Хорошо,что в мире я прохожий
Господи-спаси и сохрани.                64***
                16.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.