Эпоха надежд

Маскара Мария Виргинская
Эпоха надежд
массы радовать
перестала,
Щедрых рук мановенье
свелось к пощёчине,
А лавка чудес,
где всего задарма,
навалом,
Предстала
Трактиром без вывески,
на обочине.

(Из сборника «Трактир на обочине», 2023)