Внучкам от зимы восторг!

Светлана Сёмина
Я у роднулек в гостях

*** *** *** *** *** ***
Внучкам от зимы восторг!
Им мороз и не преграда,
Как на горку приведёт,
Там зимы придёт награда.
***
Виртуозно вниз несутся,
Смех и живость, каждый рад!
И родители смеются
Зимушка даёт заряд.
***
Дома, аппетит отменный,
Мечут внучки всё подряд,
Радуют так перемены!
Нет для счастия преград.
***
Ночка, звёздочки светятся,
Сон не йдёт, а ночь дохнула,
Ох, рассказы, не расстаться!
Колыбельная уснула.
***
Ты заснёшь, и вперёд них,
Сказку скажешь напоследок,
Каждый смотришь, и притих,
Сон со сказкою по следу.
***
Утром школа и забота.
Сладок деток ночкой сон!
Ну и мне поспать охота
Сон на душу шлёт поклон.
*** *** *** *** *** ***