Завтрак в феврале

Юрий Мусаткин
Есть повод и желание у поэтов
Весь зимний день хмельное пить вино,
На завтрак будет кофе с амаретто
И Прага - торг известный нам давно!

Становимся мы старше с каждым часом,
Все больше путь проходим день за днем,
Пусть  будет мир в огромном  мире нашем,
Ведь счастья мы желаем все и ждем!

Нам надо жить в гармонии с любовью
И много книг хороших прочитать,
Пускай нам хватит силы и здоровья
Все радости земные отыскать!

Для счастья нам не так уж много надо -
Желания с каждым годом все скромней!
Мой милый пес со мной все время рядом,
Нет никого надежней и верней!

Пусть за окном мороз февральский, вьюга,
Проходит все - мечтай, надейся, жди!
А мы вперед пойдем по жизни с другом
Навстречу счастью, свету и любви!