Нас с тобой разделяют обиды

Людмила Иванова 17
Нас с тобой разделяют обиды,
Что стоят,как стена предо мной.
Только ласки твои не забыты
И  всё чаще тоскую родной.
*
Я стою  сейчас, словно  над бездной
И плохое хочу лишь забыть.
Приближаю минутки надежды....
Помоги мне всё, Боже простить!
**
По ночам снятся милые очи...
Лоно светлых и чистых озёр.
Вспоминаются лунные ночи,
Где горела любовь,как костёр.
**
Помню я,как хотел ты вернуться
И включив свою смелость и прыть...
Лишь хотел ты к устам прикоснуться...
Я  ж забыла калитку открыть...
**
Нас с тобой разделяют обиды...
*
февраль 2024г