Незыблимость

Виолена
Искусства времени атласны
Печаль сжигая на ветра.
Границы времени безстрастны
В тени густых воздушных масс.
Фиалки как омелы дух
Пронесся сквозь время-пространства
Перевернув платформ-коренья
И спрятав наши якоря.