Интима нет

Дима Днк
Болезни лечат и любовью.
Зачем таблетки принимать?
Вела беседу со свекровью –
На мужа может и нажать…

Один раз в месяц – это мало!..
И вот цветущий организм
Ученье мужа поломало…
Религиозный бандитизм!

Я задыхаюсь в атмосфере,
Где нет любви, а есть обет,
В Сознанье Кришны люди верят,
Ну а интима в доме нет!