Корёжа в лом родные ритмы...

Андрей Горюнов Лидский
Корёжа в лом родные ритмы,
С врагами пагубу творим мы,
Но всё Любовь превозмогает,
Не сотворенная, другая.

Прекрасно белое каленье,
Твёрдо-упруго закаленье
Двоих, и тем и несказанно,
Что вдохновляет неустанно.

Да будут с Богом семьи крепки,
Где семь чудес совместной лепки,
Твои сердца, клинки и латы,
О Вседержитель-Пантократор!


16.02.2024