Девяностый сильнее жизни

Саша Кулёма
Девяностый сильнее жизни,
Хлеб нарезанный на столе,
Не умрёт, что-то держит,
Что сильнее чем даже смерть,

Хлеб хрустящий и не грустящий,
Что в отличии от людей
Не впадает в тоску леденящую,
Ты мне радость придай поскорей,

Два креста на одной цепочке,
Твой и мой и это судьба,
Ключ был найден к той загадке,
Я с тобой как и ты со мной,

Девяностый, лишь подумаю,
Не прочтя его ещё весь,
С той строки что Ты мне защита
Всё меняется после этого вновь.