О смерти, сегодня, мы не говорим

Владимир Мисечко
Уснувший город в облаках,
Закрыл свою дорогу к сердцу.
Лишь тот, который в небесах,
Спешит к нему на встречу.

Не вглядывайся путник в небеса,
Ты не узришь там никого.
Ведь не доступны эти чудеса,
Которые покажут на него.

Пройдётся Он по улицам уснувшим,
Заглядывая в души тех, кто жив.
И не показывая свой лик убогим,
В сердца заложит им позитив.

Наступит день, погаснут фонари
И солнца луч подарит вам надежду.
О смерти, сегодня, ты не говори,
Но в душе отпразднуй свою победу.