Экспромт экскурсии фигуристов на ММК

Алексей Ратушный
Первый канал снял чудесный ролик о фигуристах-танцорах
на Магнитогорском металлургическом комбинате

Вот это, ребята, прокат так прокат!
Мой дед его строил давно – Комбинат!

Прекрасен в прокате волшебный металл
Так сталь закалялась! Так гений восстал!
А рядом скрывается горный хрусталь!
Прокатные станы! Прокатная сталь!

Здесь неподалёку Касли и литьё
Чугунное око, крутое рытьё!
Здесь рядом Ильмень и волшебный Миасс
Здесь вся кладовая планеты для вас!

Здесь кузница  славы, здесь главный расплав
Святое державы! Магнитный прокат!
И только победу в бою одержав
Ты вдруг понимаешь что сам ты стыл свят!