Прерванный любви полет

Алексей Алексейко
Предстоящая разлука,
 Испытанье нам двоим,
 И в дали мы друг без друга,
 Увядаем и грустим.
Ляжет дальняя дорога,
Скатертью за горизонт,
Без Тебя одна тревога,
Прерванный любви полет.
 Как прожить без поцелуев,
 Без объятий ? Ласки рук?
 Без сиянья глаз любимых?
 Без Твоих нежнейших губ?
 Погружусь в воспоминанья,
 Твои фото посмотрю,
Без Тебя мне как без Солнца,
Милая, Тебя Люблю!