Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Сахара-бывшая столица
Давно проживших там людей,
Все были чёрные там лица,
Когда там не было теней.

Спросила как-то я у Бога:
Когда приходит радость дня?
Когда не станет жизнь убога
И день уходит, свет храня.

***
Люблю я полною Луной
Купаться ночью в чистой речке,
Она обходит стороной
Узлом завязанные свечки.

16.02.24г