Ночь как чернила каракатицы..

Боб Жмуркин
            ***

Ночь как чернила каракатицы
Густая словно бы желе
Она не может даже пятится
И отступать подобно мгле

Ночь как чернила каракатицы
Она соленая на вкус
Мы растворились в черной матрице
И так несем тут жизни груз

160224