Стихи

Николай Крымский
Вновь касаюсь тебя
Стихами...
Словно губы по телу
Скользят.
Проникаю в тебя
Словами,
Стон ловлю твой,
Ловлю твой взгляд.
Обнимаю...
И кутаю в рифмы,
В кружев нити
Вплетаю слова.
Я в тебе...
Где-то рядом...
Близко...
Сердце бьётся,
Любовь жива.
Нету пошлости тут
Ни грамма,
Но в словах моих
Сладкий грех.
Мне тебя, как обычно,
Мало...
Зато много
Преград и помех.
Я стихами тебя касаюсь,
Обвожу нежно
Каждый изгиб,
Восхищаюсь тобой,
Наслаждаюсь...
Ты ведь чувствуешь?
Это лишь стих...
Убегает незримо время
Вникуда,
Как в песок вода.
Я не вечен,
Зато поэзия
Она будет с тобой
Всегда.

Суть понять
Никогда не поздно.
Бог простит
Нам с тобой грехи.
Нас не будет когда-то
Под звёздами,
Но останутся
Эти стихи.