Двенадцать Строк О Любовных Чувствах

Юрий Довгалёв Донской
Я целую - Любовь! До последнего
Дня. Если ты, не уйдёшь, навсегда
От меня. Точно знаю, что любовные
Чувства и страсти, снова придут.
В поэтических ликах и образах.
Они всех - Поэтов и писателей!?
Очень ждут. Тайно ждут. Особенно,
Если в Судьбе. Та прежняя тает,-
Любовь. То, с Её другой молодой,
Родной - Сестрой!? Я не булу забыт.
Вновь, хотя бывает в жизни и наоборот.
Да!.. Любовь вечна, но не бесконечна.