Сегодня... дождь...

Леся Уланова
Сегодня дождь, сегодня... дождь,
А мы с тобой... хотели... снег...
Чтоб сказка снежная приснилась
Чтоб звезды падали с небес...
Чтоб на стекле твоей... машины,
В узорах... вечной суеты...
Я... рисовала снова, снова...
Страничку солнечной мечты...
Чтоб легкий снег укрыл мой след, -
Я так к тебе бежала... долго...
Победы... праздничный огонь,-
Сиял в глазах твоих, и гордо...
Сегодня дождь, сегодня... дождь...
А мы с  тобой... хотели... снег...
Но... может просто улыбнуться, -
И вот сейчас... забыть про всех?!...