У кого какие двери

Галина Рябова-Дворядкина
Над парадным колокольчик,
У других простой звонок,
У кого какой фасончик,
Вход оформлен и закончен,
В том дизайнерский итог.
 
Часто очень - равнодушны
— Мы к  фасаду и крыльцу.
Неприглядный взгляду, скучный,
Со звонком неблагозвучным
Посторонним, не жильцу.

Терпеливо ждут с визитом,
Пусть без стука и звонка...
—Писем радостных событий,
Но секрет давно раскрытый
-Дверь с интригой - нет глазка.