Зима и я

Кираи
Зима-волшебная пора
Люблю ее я холода
Люблю деревья в серебре
Зима в моей  душе...

Зима...Кругом метет, метет
И в шубы кутает народ
Шарфы и шапки потеплей
Но все ж зима милей...

Не жжет огнем, холоден лик
Вода ручьями не журчит
Стоит, в объятье вековом
Покрыта толстым льдом

И снег порой летит, летит
Кружится, падает, лежит
Все спрятав белым кружевом
Объято крепким сном