Завистливый человек

Светлана Горяева 2
Как начинаешь с ним общаться
Перестает все получаться
И сам он вроде не плохой
Такой воспитанный, незлой

Но зависить есть в душе его
Хоть и завидует не зло
Он даже вызвется помочь
Но в результате будет порчь

Он только кажется не злым
Таким милашкой и простым
При вас успехам вашим рад
В его  нутро вселился гад

И все вдруг валится из рук
Как в жизни появился друг
Который с завистью живёт
А что он добрый, он вам врет

Гоните вон таких друзей
Ведь ваша жизнь для вас важней
И не делитесь с ним ни чем
Что б в жизни не было проблем