Рецензия на попытка написать хороший стих

Александр Королев 13
                лг
    Вместо эпиграфа:
    "Ну кто ж из нас на палубе большой
    Не падал, не блевал и не ругался?
    Их мало с опытной душой,
    Кто крепким в качке оставался. " 
    (из  " Письмо к женщине" С.
     Есенина)

Не мудрено : бездарные стихи -
Когда идёт ко дну корабль "Титаник".
Не только у тебя дела плохИ,
" Блюющий и ругающийся" странник.

Простого проще виноватого искать.
И хлюпать носом :- Так красиво начиналось..."
"Встал и Пошёл", к себе теряя жалость.
На капитана вам давно насрать.

И не в желанье дело, дорогой :
Хорошие писать -  придёт само собой.
Ты не спеши "сорваться за кордон" -
Будь МУЖИКОМ,
чтоб не сказали :- Он - г----н!

Точка зрения лг, от лица которого написал рецензент, носит самостоятельный характер.

С уважением к автору " попытка написать хороший стих" Андрею Азову,

        16 февраля 2024