Бесконечность

Сигизмунд Петров
Выдавая все за беспечность,
Чтобы обмануть всех порой
Ты чувствуешь бесконечность,
Наполняя ее собой
Все в небесах не вечно,
Не трудно представить картину,
Да, не постичь бесконечность,
Так познай ее половину
Голова пошла вспять,
И это многое объясняет
Что ни объяснить, ни понять,
Но как это все впечатляет
Готов от всего отречься,
Остаться не у дел
Но увидеть бесконечность,
Но только не предел

И это беспечность,
Да прости невежд, о Боже
Бесконечность и вечность,
Для них одно и тоже
А ведь в том жизни прелесть,
И я порой замираю,
Принимая мир, какой есть,
Без конца, и без края

Я видел, как солнце заходит,
Как это все впечатляет
Ведь там происходит
То, чего не бывает
Да и со мной так бывает,
Что в незнакомых краях,
Она для меня наступает
С последнего фонаря

И это не есть беспечность,
Да прости меня, о Боже
Бесконечность и вечность,
Для меня не одно и тоже
В ведь в том жизни прелесть,
А я порой забываю,
Принять мир, какой есть,
Без конца, и без края

Порой мысли вьются,
Как распахну оконце
В бесконечность уткнуться
И позвездить, как солнце
Да вот мешает хомут,
И не тот, что на гвозде
Да и все равно не поймут,
Тут уж хоть звезди, не звезди


Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый