Действуй!

Инга Лун
В этом мире все не случайно.
Все случается — для тебя.
И ошибки, и победы с сомнением
Абсолютно нормальны, друзья!

Не давай страху власть над душою,
Рви тревогу, борись, не молчи!
Каждый час совершай все попытки,
Чтобы справиться с тем, что внутри.

Размышляй, распланируй и действуй!
Не глупи, стыд не спрячешь в тени.
Идеален лишь тот, кто в покое
И на полке средь пыли и мглы.