Наши ребята

Людмила Киселева 5
Страшно мне за вас ребята
Там стреляют и опасно
Пусть , те пули , что летят
Не коснулись бы, ребят.
Все герои ВЫ для нас
И мы молимся за вас
Мы за правду , за народ
Пусть поможет вам
 САМ БОГ!.
ЧТОБ ДРУЗЕЙ 
ВЫ НЕ ТЕРЯЛИ
ЧТОБ РОДНЫЕ ДОМА ЖДАЛИ !
ЧТОБ ВРАГА ВЫ ПОБЕЖДАЛИ !