Тане - 3604. Совсем с ума сошли укропы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Совсем с ума сошли укропы,
В их "кочанАх" полнейший - бред:
Да, море выкопали хлопцы,
Изобрели борщ - на обед,

"Потомки их" - Адам и Ева,
Весь Мир, "от них - происходил",
хохляндия, мол, "королева":
"Народов всех, укропов - пыл!!!"

Оказывается, Гагарин,
"Совсем, не Русский, а - хохол":
Сатиру, Юмор, Миру дарят,
Давно в дурдом Процесс - пошёл!!!

О прочих, их - "изобретениях",
Не стОит больше - рассуждать:
"Коту - под хвост, такие мнения",
Вчера, сегодня и - опять!!!

"МорЯ" в них - глупости и злости,
Хоть, корни - Русских и Славян:
"Кондратий" к ним подходит - "в гости",
Он, сокрушит - тупой изъян!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич.
16. 02. 2024 г.