Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Пошли ва-банк -
         на Банковской,
А там -
       банкроты...

Украина:
Страна - воюет,
А Верховный -
          Фигаро...

Война влезает
          во всё большие
Долги -
      и к Миру...

Обмены
персонами нонграта
заканчиваются -
и обменами
ударами...

Сожрут
Олимпиаду-2024
в Париже -
клопы
и крысы...

Джо Байден:
самые недоделанный -
из всех
переделанных
президентов США...

В огне
    боёв сгорают -
Пораженья
        и победы...