У Любви предела нет...

Людмила Ладжавати1
У Любви предела нет, все в Ней рождаются и зреют...
В терпении Любовь растёт и воплощает в Жизнь идеи...
 
Жить без Любви не хорошо, ведь без Неё сердца болеют...
Любовь уничтожает зло,   оберегая душу в теле...