Свеча

Галина Тичер
Гори, гори, моя свеча,
Потухнешь, знаю, скоротечно,
Свет греет теплотой луча,
И мысли, жизнь у нас не вечна!

Шепчу заветные слова:
"Прости, Господь, меня, помилуй!"
Свеча здесь в храме не одна,
В душе горит с огромной силой!

Что, лики, плачете, святых?
Оплавились и в воске свечи,
Вновь лица вижу я родных,
Живые  как нужны мне встречи!

15.02.24 г
Фото Инет