Любовь - это не про нас...

Каролина Боцорога
Любовь - это не про нас.
Я не знаю, о чём ты думаешь сейчас.

Рядом, и рукой не дотянуться,
Я так хочу твоей души коснуться.
Тонкие грани. Не вышли за рамки.
Я знаю, что струны не стоят огранки.

Без лишней суеты, но тоннами мысли,
Как в воздухе, зависли. Зависли.