Тревожность

Анатолий Бубич
То не ветер где-то воет,
То не дождь в окно стучит,
То моя душа так ноет,
То моя душа бузит.

То моей душе так тошно,
То в моей душе пожар.
Пережить все это сложно,
Не душа - а в печке жар.