Трудно порою представить

Сергей Малёшин
Если б узнал, что изменил бы?
Да, пожалуй, и, скорей, ничего.
Она где-то пропадала с кем-то.
Он смотрел с тоскою в окно.

В душе она любила подолгу
Ласкать себя. Мыла тело своё.
Он робко ждал и виновато
Передёргивал иногда ружьё.

Трудно порою представить:
Они - счастливые муж и жена,
Что любовь несусветная
Их вместе когда-то свела.

Но пройдя года и расстояния
Живут вместе, а радость их врозь.
Когда и куда подевались их:
Притяжение, желания, любовь?

02.02.2024