***

Константин Грицай
На тебе зациклен страстей лейтмотив,
Снова хочется тебя мне найти.
Душа моя рвётся от шипов и осколков.
Одиночество закалывает своими иголками.
Ты написала на стене про простыню цвета мак,
И бьёт словами этими ожиданья кулак.
От мыслей моих о тебе, мне не спится никак.

Хочется избавиться от расстояния помех,
Хочу выразить свои мысли тебе втайне от всех!
Хочу узнать у тебя лично то, что не знают многие,
И хочу раскрыть свои чувства глубокие!
Быть может для тебя я и туп, и убогий,
И кажется, что от тебя я далёкий,
Но чувствую флюидов твоих я потоки…

Иначе б не было к тебе таких ярких чувств.
Иначе туман бы любовный не был так густ.
Иначе лист тетрадный про тебя был бы пуст.
Иначе б не захотелось услышать «Привет» от твоих
сладких уст!
И не хотел бы почувствовать взгляда твоего миг!..
Но слов ты не молвила мне. От того, я поник…

Сердце моё бьётся, как сержант в авангарде,
А рассудок витает, как рядовой в арьергарде.
И кусают меня мысли, словно гады шипящие,
О том, что я неудачник мне говорящие!
К себе злость бушует давно как неспящая!
Ведь без волос волнистых твоих мир кажется
пропавшим!
Без твоей улыбки милой свет становится погасшим!

Не хватает мне глаз твоих небесных и ярких!
Не хватает опьянений от них очень шатких!
Не хватает смущения от них солнечно жаркого!
Нет более от них воспоминания яркого…
Только с тобою хочется лететь против ветра,
Не хочу расставаться с тобой ни на метр.
Я желаю добыть алмазов любви в твоих недрах,
И желаю целовать твои конфетные губы у кедра.