Надоело быть ребёнком

Любовь Наливайко
Папу с праздником поздравлю,
Деловито заявлю:
Хоть ещё я и картавлю,
Но в солдаты поступлю.

Надоело быть ребёнком,
Коль в опасности страна.
Сын полка был пацанёнком,
Шла когда у нас война.

И сейчас всё неспокойно,
Не смогу без дела жить.
Ничего, что мал, достойно
Должен Родине служить.

Вот возьму рюкзак у брата
И отправлюсь в дальний путь.
Никчему военкоматы
И без них я как-нибудь.

Только дедушку спрошу я,
Что в рюкзак мне положить.
Ног от радости не чуя,
Еду нациков громить.