Быстротечна жизнь

Светлана Журавлева 3
День за днём бегут года,
Смотри и вот уже седа.
Короткая и быстротечна жизнь,
Ценить бы людям каждый миг.
Инертно прожигая дни, года
Когда задуматься пора
О смысле жизни и любви,
Остановить бы войны
И добро творить.
Растить детей и в них вложить
Сердечность, разума мысль.