День рождения

Евгений Андреев 7
К полтиннику бегут года,
А ты ведь Гришка хоть куда,
Что сорок три и ведь не свяжешь,
Ты крепкий парень, что тут скажешь.

Семья твоя оплот надежды,
Отец столетья безмятежный,
И дочь и сын, как два оплота,
Дают те силы для работы.

И ты родился не зазря,
Коптишь ты жизнь свою не зря,
Сплетаешь счастье для детей,
Ты верный друг среди соплей...