Женушка

Евгений Андреев 7
Я млею от тебе жена,
Ты страсть моя, очарованье,
Люблю тебя, как вечный мак,
Среди печалей и страданий.

Со школьной парты мы уж вместе,
И первый класс нас обвенчал,
И будешь вечной ты невестой,
Об этом я всегда мечтал.

И мы уже не молодые,
К полтиннику бегут года,
Но я смотрю и снова таю,
От глаз твоих моя душа.