Злобная песенка Плюс 18 Нервным бабушкам не читать

Влад Норманн
Я играю на гитаре
у прохожих на виду,
Чебурашка мясо жарит,
ну, а я сижу и жду...
К сожаленью это мясо
не прожарится никак,
а ведь было первоклассно
съесть шашлык из Шапокляк...
Хватит ей творить проказы,
своей крысой всех пугать
и куда не надо лазить,
камни с крыши вниз бросать.
Но вновь мясо не жуётся,
ну, никак не прожевать
и, наверно, мне придётся
Чебурашке помогать.
Чебурашка мясо жарит,
тонем мы в сплошном дыму,
я играю на гитаре,
мне гармошка ни к чему...*

*Дети не читайте,
бабушки не убивайте,
вот таким дебилом я
был в 10 лет, в 1972 году