Россия-наш дом!

Алексеева Виктория Сергеевна
В России наш дом и только в России!
Нас щедро питают Земли её силы,
Её золотые, в мерцании, закаты,
Лазурного неба сусальное злато,
И в белом убранстве невесты-берёзы,
Что кутают в иней седые морозы,
Огромный простор, необъятные дали!
Нам Ангелы эти просторы создали!
И также у русских душа широка!
Великие горы глядят свысока!
Небесные росы и гулкий раскат!
И каждый из нас этим счастьем богат!
Бывали лихие совсем времена,
Но всё победила родная страна!
Всегда нужно помнить! Россия-наш дом!
Пока она есть - мы хозяева в нём!
В далёких краях всё чужое для нас.
Любить нужно Землю свою без прикрас!
Она нас вскормила! Она - наша мать!
Давайте же вместе её сохранять!